Archivo en línea para cuentas Microsoft 365

A continuación le explicamos sobre los buzones de Archivo en línea, sus características y beneficios.

Cuando los buzones de correo crecen demasiado en almacenamiento esto ocasiona la afectación inmediata en la cuenta sin la posibilidad de recibir correos. Para solucionar esto, se puede utilizar el archivado en línea desde Outlook.

Los buzones de archivo en línea están disponibles para los usuarios de Microsoft 365 con suscripciones Exchange Online Plan 1, Exchange Online Plan 2, Microsoft Business Basic y Microsoft Business Standard.

Características y beneficios:

• Sólo es accesible con una conexión a Internet.
  • Los datos no se almacenan en la computadora del usuario, lo que ahorra espacio en disco.
  • Ofrece almacenamiento adicional de 50 GB.
  • Los buzones compartidos también tienen un buzón de archivo de Exchange Online, pero están limitados a 50 GB.
  • Gestión desde Outlook App y Outlook Web.

Nota: La ventaja de los archivos en línea es que los correos electrónicos que tienen a partir de dos años o más de antigüedad, se archivan automáticamente en un buzón de archivo independiente por medio de una Política de retención predeterminada por Microsoft (esta política de retención puede ser modificada).

Diferencias entre carpeta de Archivo, Archivado en línea y PST

Cada buzón de Outlook viene con una carpeta de Archivo. Los usuarios pueden mover correos electrónicos a su carpeta de archivo para limpiar su bandeja de entrada o usar el botón "Archivar" para ese requerimiento. La diferencia entre esta carpeta y el Archivo en línea es que la carpeta Archivo es parte del buzón principal del usuario. No reduce el tamaño del buzón y los elementos de correo electrónico del archivo aún se muestran en el resultado de la búsqueda.

Los archivos de datos de Outlook (.pst), que se guardan en su PC, contienen los mensajes y otros elementos de Outlook. También puede usar un archivo de datos de Outlook (.pst) para realizar copias de seguridad o exportar elementos de cualquier tipo de cuenta de correo electrónico.

¿Dónde puedo solicitar esta configuración si tengo buzones 365 cerca del límite de su almacenamiento?

En el caso que requiera apoyo para aplicar esta configuración en sus buzones Microsoft 365, puede solicitarlo desde un ticket con el nombre "Archivado en línea" y en la descripción agregar el correo que requiere el archivo en línea, para más información de como gestionar el archivo en línea:

Ejemplo de visualización desde Outlook Web

Importante: Una vez que se haya habilitado el Archivo en línea, será visible en Outlook debajo del buzón principal. A veces, el usuario necesita reiniciar Outlook antes de poder acceder al archivo en línea.

Liga adicional de apoyo:

¿Cómo puedo levantar un ticket de soporte desde el portal de clientes?